注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

荷之涟漪,心之波荡...  

2012-01-02 20:30:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    荷之涟漪,心之波荡... - 若兰 - 若兰的博客

 

     心如荷下水,微波不荡漾,静静如处子,心意悠悠然。一日复一日,月月安祥时,时间如流水,轻轻流不息。

     一日彩虹起,阿哥从天降,心如石击水,波波复荡漾,相处千般好,谦谦君子相,相坐一席间,默默不多语。


     匆匆太匆匆,匆匆又别离,不能独相处,肺腑无倾诉,凄凄切切送,宛若无事别,身影刚离去,魂魄一缕去。

     心莲静静开,忽如大雨来,风撕莲瓣开,花瓣凋零落,莲蓬尚未成,涟漪心波荡,谁知我心苦?结子空一场。

 

 

     

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017