注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

具有强大吉祥能量的美妙音律  

2011-10-19 22:22:03|  分类: 欣赏转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前我在做蕙兰瑜伽的时候,最后的冥想音乐就是这一段美妙吉祥的音律,我听到只觉得心神放松,欢喜无比.......

今天有幸遇见,才知道这是解脱咒吟唱版,欣喜满怀,转来一享博友。

具有强大吉祥能量的美妙音律(有缘人才能遇到的妙音)

无论何时何地,只要放松下来净心聆听,用心感受,就能与之沟通.疲劳烦躁顿时消失 .平静的心情和舒适的感觉,使你对生命的感受如出长的嫩芽无限舒展.
唱颂此咒者是位金刚上师,是当代修行的大成就者,
其声音具有强大的吉祥能量,能极大地改善您的身心健康和事业运程.金刚上师那极富加持力的声音,跨越了聆听者的心灵时空,流露出无限的自在与智慧,也流露出他悲怜的情怀。
此几分钟的音频拥有巨大的震撼力,只要聆听一次,就能得到大利益!
歌曲的名字为《听即解脱咒》,有缘的人才能听到,聆听的人能得到强大吉祥能量,欢迎你设置为空间的背景音乐,让你空间好友能一同分享极富加持力的声音!
亲爱的朋友!现在请关闭背景音乐,净下心来听听这美妙的天赖之音!
试试看您有何感受?

听闻解脱咒吟唱版(太美妙太富磁性的声音)
听即解脱咒

Ah Ah Sha Sa Ma Ha

阿 阿 夏 沙 嘛 哈

Ma Ben Dharma Ra Ra
嘛北 当嘛 RA RA

Ha Gan K(g)a Ah Sha La
哈 港 嘎 阿 夏 拉

Sa Den Dharma Da Li
沙 殿 当 嘛 达哩

Ga Ha Na Ah Li Ta
嘎 哈 哪 阿 哩答

Ha Ma Sa Sha K(g)i U

哈 嘛 撒 夏 给优


大成就者嘉察仁波切念诵听闻解脱咒

超级推荐阅读一:这些音乐真的可以治病(快收藏)

超级推荐阅读二:海涛法师:用流行歌曲弘法 对初接触佛法者很有力量(以下歌曲很有加持力,一定要转发,功德无量)


祈愿每一位有缘见到这个具极大加持力的咒语的朋友,能欢喜转载!让每一个人都能听到听闻解脱咒的法音,功德无量!
千百年稀有难逢的妙音,有缘者得闻请珍惜 ,请广泛流传!

千万要谨慎:你不经意的语言变成鈥溨溆镡潱

点击进去直接阅读:心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了





 


 



 

 





 


 


 


 




     

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017