注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

【引用】情爱:女人该怎么“坏”男人才爱(转)  

2011-01-22 17:44:13|  分类: 欣赏转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:很值得一读

 
原文地址:情爱:女人该怎么“坏”男人才爱(转)    原文作者:雨林谷
2011年01月14日07:19腾讯情感博客嘉人

[导读]在好的紧箍咒下,其实裹着一颗颗不快乐的女人心。坏女人一直是男人的最爱,只不过,这个坏,每个人都有自己的解读。不管怎么理解,起码有以下几点的坏,是新女性在情爱领域里应该具备的软件。



                                            

情爱:女人该怎么“坏”男人才爱

                                                                     情爱领域 女人应该怎么“坏”

                                                                           你觉得男人喜欢“坏坏”的女人吗


  漫画《欲望》中,男记者采访某女明星时,问:“你目前最想饰演什么样的角色?”女明星答:“俺最想饰演一个坏女人。”无独有偶,近日,国际当红影星安吉莉 娜·茱莉,也都在媒体面前披露,想演坏女人。安吉莉娜说她已和007系列电影的导演谈过:“在007中演个坏女人(邦女郎),是我多年来的梦 想。”而张曼玉最青睐的是在冯小刚的电影中“演一个反派角色,一个坏女人”。

  看来,在“好”的紧箍咒下,其实裹着一颗颗不快乐的女人心。“坏”女人一直是男人的最爱,只不过,这个“坏”,每个人都有自己的解读。不管怎么理解,起码有以下几点的“坏”,是新女性在情爱领域里应该具备的“软件”。

1.“好”得不知道怎么去爱

  表妹一直是以好女儿、好学生、好朋友的形象示人的,在读理工科研究生的时候,有人恭维她是“波霸”,她差点气晕,她是个非常“端正”的淑女,怎么可以有这样的不雅外号?结果,她一直没有人追。

  后来表妹不再学“乖”,无意中用“红指甲”的昵称在网络上聊天,结果是一派招蜂引蝶的喜人景象。她终于明白,曾经的自己太“好”了,好得男人都不敢“高 攀”。男人需要一种很感官有些“坏”的东西,比如红指甲。男人看自己喜欢的女人在涂指甲,有一种美妙的联想,那很性感,充满狐仙的情调。男人其实从本质 上,更爱坏女人,赤裸裸的男人,需要赤裸裸的勾引、诱惑、挑逗,甚至轻微的虐待,比如,用红指甲掐他……“红指甲”把男人的动物性给调动起来,如同酒精, 把男人弄得快活如仙。

  有了虚拟世界的“坏”实践,表妹终于走进了过去鄙视的酒吧,做个“酒吧里的女皇”,并很快逮住了一个“真命天子”。曾经,她总是温柔地等待,甚至很傻地纯情,但是,一无所得。而那个让她心动的男人,居然只因为表扬她“你吃冰激凌的样子很性感”,就轻易把表妹娶到了手。

  柯达全球副总裁叶莺女士是无数男生的崇拜偶像,她有句名言在大学生中热烈流传:“我的君子很短,我的高跟鞋很高!”确实,一个有诱惑力的女性,是自信的, 是健康的,是体面的,也是我们这个时代的女性楷模。如果“好”是自闭,是不敢展示女性魅力,是爱无能,那么这样的“好”的“弱女子”又有什么意义呢?

2.女人就应该在爱情里被宠“坏”

  精灵古怪但也冰雪聪明的谷子,每次与男朋友吃饭,几乎都不动手,理由是:“我花了一个上午涂了十个指甲,你为我服务吧!”其实,喂她吃饭,在男友看来,是所有恋爱折磨里最轻巧的一种。

  失败的爱情是女人变傻,男人变坏。谷子认为,如果对男朋友“太好”,就容易智商下降。谷子认为情商与情趣高的恋爱,最好是男人追女人跑,用“距离”做文 章,把自己塑造成一个永远看得见摸不着的“目标”,不要用耳朵恋爱,那容易心太软;也不要用身体恋爱,那容易终结男人的战斗性。所以,她把自己包装成不 乖、顽皮、野蛮的形象,在“女朋友”的金字招牌下,在爱情的光环下干尽小奸小恶之事,一方面是考验男友的真心,另一方面增加情趣与个人魅力。最终她得逞 了。谷子是个享受型的女子,她的口头禅是:爱我,就把我宠坏!

[导读]在好的紧箍咒下,其实裹着一颗颗不快乐的女人心。坏女人一直是男人的最爱,只不过,这个坏,每个人都有自己的解读。不管怎么理解,起码有以下几点的坏,是新女性在情爱领域里应该具备的软件。


情爱:女人该怎么“坏”男人才爱


情爱领域 女人应该怎么“坏”

  越来越多的女孩发现做个传统的“好女人”往往会吃亏,便提出这么一个口号:不做“好女人”。“贤良女子”只会去讨好男人,却不知道怎么爱自己。而更可恨的 是,男人可能会骂“坏女人”,但心里却喜欢“坏女人”。当然,所谓“坏”,绝不是指作奸犯科,而是当大部分的女人找不到自己的情感位置,不敢为自己爱的权 益讲话的时候,那些很愿意为自己权益讲话的女性就会显得很特别,有点“坏”。

  “坏”女人的条件是:追求自我实现,清醒,勇于实践梦想,独立自主,爱自己……在某公司做业务主管的郑小姐认为,常让男人有挫折感的女人,是“坏”女人。“坏”女人可以督促一个坏男人成为一个好男人。

  郑小姐很欣赏好莱坞大明星巴巴拉·史翠珊。一向精明过人的史翠珊,并未因恋爱而降低了智商,她曾拟定了一份与男友布洛林之间的婚前协议,以保障财产权益不 受侵犯。郑小姐最近又恋爱了,这回她不再“埋头苦恋”,她说,两个人之间都是平等、理性的,她说,先做个聪明的女人,然后才有资格评判,哪一个男人好,哪 一个男人坏。也只有这样,才不会吃亏,才有真正的尊严与真正的爱。

3.好女人在卧室里的“坏”

  不少职业女性都有过人格分裂的错觉,一方面要扮演好太太、母亲角色,一方面还有工作压力,所以,两头烧的情况下,会身心疲劳,自然这就影响到个人的情欲, 与先生的性互动也就消极起来。这是现实问题。另外一方的丈夫,往往忽略了太太这种角色尴尬,只单向、片面要求太太要激情高昂,而且最好狂野一点,也就是俗 称的“坏”。与其做个不快乐的好女人,不如做个快乐的“坏”女人。

  不可否认的是,仍然有不少贤惠女性不知道开发“性别资源”,更不懂得“女人味”的美妙,当然也谈不上享受“性”福了,以为一个独立的职业女性,要的是“知 性”、“理性”,而不知还有“感性”,甚至学习“性感”功课等。如何从一条虫,变成一只美丽的蝴蝶,是每一个女人都应该考虑的问题。貌似纯洁清高的夫妻关 系,是冰冷的,缺乏一种肉欲的气息和感染力。原来,女性也可以“坏”得让男人“性”服口服;原来,女人味是可以学习的,性感是可以训练的……

  有些“好”女人并没好报,嫁了个不及格或者平庸的先生,但有些看来张牙舞爪的“坏”女人却能嫁个好先生,真是好坏两重天。当然这个“好”可能是懦弱、保 守、呆板,不敢追求真爱,而“坏”女人可能是泼辣、精明、开朗,敢于追求真爱……最能说明这个问题的,是《射雕英雄传》里的两个女人,那个刁钻古怪,说得 出做得到的黄蓉最终赢得了好男人靖哥哥的 完美 爱情,而温柔贤淑的穆念慈却只能在杨康的影子里过着凄苦寂寞的一生!是穆念慈不够好吗?No,穆念慈非常孝 顺、善良!是宿命,还是金庸老先生早已以超人的智慧看透了一切而设计了这个局?

情爱:女人该怎么“坏”男人才爱

  在当代演艺圈,“玉女”好像也不再吃香,“欲女”、“恶女”反而可以呼风唤雨,一路鲜花与凯歌。其实,问题还是在自己。所谓“好”女人,往往更善于或者说 是习惯于等待,而不会或不敢主动出击,眼睁睁看好男人被“坏”女人挑选走。追求爱情不排队,这是一个竞争的时代,如果你太客气,那么对不起,早起的鸟儿才 有虫吃!

  心理学家发现,人可以分很多类,但是有种人,具有独特的“幸福性格”,他们好像近水楼台,总是先得月,而生活里的不少貌似“坏”的女人往往种豆得瓜地拥有 这样的“幸福个性”,主动、热情、坚强、敢爱敢恨、反应敏捷、心胸开阔,当然还爱自己,甚至有些自私。一个有“幸福智商”的女人会很快发动自己的嗅觉与进 攻触觉,男人是拿来用的;而“橱窗里的女人”,也许贤惠也许泪水涟涟,但是,如果自己不跑,就永远飞不起来。28岁女副镇长悔过书里写了啥 点击复制本贴地址,推荐给朋友 - 雨林谷 - yanuoda的博客

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017