注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★  

2010-10-25 20:33:24|  分类: 欣赏转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

月 月◎男人眼中◎★魅力女人★

每一个女人,无论漂亮与否,都希望自己是有魅力的,也都或多或少在营造着自己的魅力。但是,试想一下,如果没有男人的喝彩,隆重登场的意义是不是就少了一大半呢?所以,不妨听听男人们怎么说,看看他们眼中的魅力女人是怎样的……

1.
典型的中产阶级知识女性


这样的女性外表质朴自然,实际上内心却很浪漫。她与世无争,强调个性却不张扬。只有能够进入她的内心世界的人才能真正了解她,也才能为她所欣赏。她具有一种优雅的知性美,气质和教养是她丰富内心的流露,也是与别的女人拉开距离的原因。


2.
热爱生活、胸无城府的快乐女人


她是天生的乐天派,有着自然快乐的天性,她热爱生活、无拘无束,随心所欲又有些漫不经心,她讨厌扭捏和做作。正因如此,她的热情和快乐才能感染她身边的每一个人。


3.
理想的贤妻良母

贤妻良母型的女人通常都很温柔和善解人意,她们安静、沉着、细腻,注重生活细节,并且非常喜欢孩子,家庭是她的人生乐趣和意义所在。良好的教养和经济条件,使她超越了琐碎和庸俗,看起来温柔婉约、与世无争。她从不羡慕男人和事业型的女人,她只专心平和地享受着她那种相夫教子的生活。


4.
她是男人生活中的一道风景


她喜欢豪华、热闹的生活,以施展她社交明星的魅力。她无需去做深沉的思考,也从不理会生活以外的东西,她为她自己而沉醉。
引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客引用 ◎男人眼中◎★魅力女人★ - 婕入 - 婕入的博客

5.
她像一匹难以驾驭的野马,奔放、潇洒、热烈、不羁

她让你联想起一切浓烈和快节奏的感受,她一向简洁、痛快的作风容不得半点纠缠。她的心太大也太高,于是凡俗琐事便一概被她忽略掉了,但骨子里的性感和精神上的细腻却挥抹不去。


6.
她是物质与精神的双重贵族


她从不因为物质的满足而放弃精神的追求,相反是物质的基础使她更有实力建构自己的精神世界,她洞悉一切的成熟,使她在亦庄亦谐中游刃有余。


7.
一个如此理性的女人


她意志坚强、说一不二,喜欢把握局面,聪明而善用头脑,很少感情用事,不会因冲动而铸错。她独立而事业有成,她像男人一样生活着,却懂得适度施展女性的魅力。


8.
一个容易满足的生活型女人


她对生活的要求并不太高,喜欢轻松、愉快、富足地活着,不愿意背负太多的压力,安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。她单纯而敏感,有较好的人缘。


9.
她是女人中的女人


她既古典又浪漫,充满诱惑又不邪恶,美是她的理想。世俗生活离她那么遥远,仿佛她来到这个世界,只为做一个女人。


10.
一个富丽堂皇的女人


她的奢华与她的高贵一样引人注目,最华丽的场合总是有她出尽风头。她喜欢那种众星捧月的感觉,她征服世界的方式是去征服男人。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017