注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

记住10句话 女人40仍能活得精彩  

2010-09-30 22:04:58|  分类: 欣赏转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字来源http://eladies.sina.com.cn/qg/2010/0930/08201021795.shtml

  1、每一个女人都应当经常问自己:我是谁?我想从生活中得到什么?一个40岁的女人如果想在丈夫和孩子之外还拥有属于自己的目标,这是女人最好的结果。

  女人不应仅仅属于家庭,她首先要属于自己,然后是家庭,是社会。这样,女人的生活才是最完美的。

  2、对女人而言,家庭绝不应该是她的终点,而应当是她的加油站。当自己的爱情、亲情、友情都能满足的时候,女人身上会迸发出超人的毅力,促使她去完成她生命中的另一次飞跃,那就是超越自我的束缚,为社会、为人类去创造属于自己的神奇。

  让优雅成为一种习惯

  3、优雅地变老是女人需要一生来学习的课程。尽管岁月给了你满脸的皱纹,却夺不走你眼中的睿智和善良,尽管岁月给了你满头的白发,却挡不住你把灵巧的双手伸给需要帮助的人。岁月可以夺走你的一切,却夺不去你那颗宽厚、智慧、纯真、善良的心,它只能把你变得一天比一天优雅。

  当优雅成为了习惯,在逐渐老去的路途上,女人会走得更加从容,更加美丽。

  4、女人的魅力是女人的护身符,它是比美丽更有价值的东西。女人的美丽会因岁月的漂洗而褪色,花开花落终有时,而女人的魅力却会因岁月的淘洗而放出耀眼的光华,会因岁月的深藏而散发出醉人的醇香。

  经济独立 才能内心从容

  5、物质上简单生活,灵魂中却有繁杂要求的女人,一定是一个不同寻常的女人。在这样的女人身上蕴藏着极大的能量,因为她知道什么可以放弃,什么必须坚守。

  6、自己赚钱买花戴应该是女人的一种人生境界。经济的独立,是女人保持自己内心从容的一个根本保证。如果连这种能力都不具备,其他方面的能力也不会强到哪里去。

  自信 才能让爱长久

  7、尽管岁月是女人的天敌,但最美的女人往往是经过岁月之刀雕刻过的。经过岁月之刀雕刻过的女人,才会有真正的聪慧,才会生成自己独具的内在气质和修养,才会有自信,才会有岁月遮盖不住的美丽。这是从内到外统一和谐之美丽,是岁月无可奈何之美丽。

  8、能够让爱长久的,不是男人的诺言,而是女人的信心。自信的女人总能掌握着婚姻这条船往上游奔去。

  关注灵魂比容颜更重要

  9、女人若把自己怕老的心情,转化成用各种知识来武装自己的激情,成熟的风韵就会在你的身上显露。此时的你,恰如枝头圆润的果实,散发着诱人的甜香。

  10、什么也没有比一个女人关注自己的灵魂更为重要的事情。只有灵魂的安宁、平和才能感受到幸福到来的滋味。只有灵魂的充实和丰满才能发现生活的美丽和生命的宝贵。

  关注灵魂应当是女人一生比关注容颜更为重要的事情。

  40女人可以如此精彩

  40岁的我们并不老,我们还有无限改变的可能。只要我们有一种改变的态度,我们应该明白:令人满意的生活不是把希望寄托在别人的身上,而是要自己改变。

  40岁时我们应该尝试改变,或是心态,或是行为。用自身的改变,来平衡生活状态和自身心态。让自己对现在的生活满意,也让和你接触的每一个人感觉到你是如此的自如:没有颓废,不像妙龄少女的幻想,不像40岁女人的颓废,你的自如是18岁与40岁的共通感受。

  40岁女人 18岁心态

  一个40岁的女人,把自己臆想为18岁是不可能的。我们要的是,40岁的自己,18岁的心态。这个精彩的世界仍然需要我们去探索,我们只需将18岁的浪漫和理想融入到40岁的现实,那便是我们40岁的精彩了。

  40岁应该有40岁的精彩。我们不是废墟,而是蓝图。40岁的女人,追求的最大目标就是平凡,继而是平凡之上的精彩。我们没有必要去追求那遥不可及的海市蜃楼,而是要切切实实地改变作为中年女人的生活状态。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017