注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

选房记  

2010-05-09 21:51:04|  分类: 信笔自如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     单位的房子拆迁,一百多家回迁户选房,按抓到的号码顺序选房子,这些他都交给我了,选一个高层的房子就得了,又不去居住,看也没看几眼,想也没去多想。别人一家都去好几个人,兴师动众的张罗着。

    也不知为什么,电视台的人要采访我,推辞不下,就说了自己的感受:“抓号码选房子是很好的一种方法,旧房换新房是很快乐的事情!”采访完恰巧轮到我抓号码。

      很顺利的抓到26号,当我选房子的时候,整个高层只有两个人签字手印,18层的楼房,我就不知道名字该往哪个位置签了?只听到工作人员说,快点快点,有很多人等着呢,就顺手签了一个9楼,原因有二,喜欢高层,九楼一下置换价格。当我回头看看,我的楼上楼下,对门都是我的同事签了,人都集中在我的楼层周围....

    回来当做事情的告诉好友,回馈信息说,要就要高一点的,高楼空气新鲜,为什么不要最好的楼层?就加几万块,又不是没有,要最好的!哦哦哦....和爱人一合计,咱要16楼吧,高高在上觉得空气好,还感觉体面。

    第二天很顺利得换到了,想要的16楼。好似每个人都在帮着我....实现我的想法。因为这里要牵扯到拆迁办,开发商,好在这几天也就熟悉了,评估公司的人还在提醒我,回家看看有没有漏掉的赔偿项目.....

    这件事做好后,我真的感到很自豪,很感恩,很有成就感,我家没大事,他不想管的事情,就这样办的漂亮又开心!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017