注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

引用 女人之美  

2010-05-02 15:47:11|  分类: 欣赏转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shanmoweiyun《 女人之美》

 

引用

shanmoweiyun女人之美

 女人之美,下美在貌,中美在情,上美在态。以镜为镜,可以观貌;以女人为镜,可以动情;以男人为镜,可以生态。无貌,还可有情;无情,还可有态;有态,则上可倾国,下可倾城。

这是最近看到的一段话,虽然自认为有些阅历,但是看到这段文字,还是感觉有些晦涩,似懂非懂,这些话也许对刚刚入世的小女孩更有些启迪作用吧,毕竟年轻就是资本嘛,可惜她们也许更看不懂。

 生活中的女人,如果只有下美,就足以让人羡慕和垂涎欲滴了;如果再是有情有义,那几乎就可以纵横于生活之中,不知道要迷倒多少人;至于上美嘛,是干大事的那种女人,凤毛麟角,恐怕凡人俗事也都不在她们的眼里。

 其实貌也好,情也好,态也好,归根结底其根源都是一个字——欲,欲可美貌,可有情,可生态;欲生长在心里,溶入进了生命。貌、情、态是欲的变体,是欲的外衣,也是欲的武器。

不要小看了女人心中的欲,女人之欲一点也不逊色于男人,甚至有过之无不及,小看了它会付出代价的。

有欲的女人可爱,也可敬。(原文“也可怕 ”) 无欲的女人很乏味,无欲的女人也无敌。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017