注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

引用 【原创】前世的约定  

2010-04-16 15:14:47|  分类: 欣赏转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

大漠飛鷹【原创】前世的约定

 

前世的约定 - 大漠飛鷹 - 大漠飛鷹博客

 

 

 

       一世轮回,我蜇伏在无尽黑暗中,也不知过了多少年,孤寂中默默地修行,对光明的到来望眼欲穿。

 

     朦胧中,我听到了夏的呼吸,那漫漫的长夜啊,雾霭揉湿了我的双眼。我在痛苦中洗尽铅华,让不息的生命在黑暗中重生!

 

     于是,我把肉体的沉重枷锁投进涅盘中燃烧,伏身在晨曦里餐风饮露,以爬上枝头用嘶哑声音的呐喊!

 

     不为高处临风的傲慢,不为让心底伤痛飞逝望川,只为苦苦找回前世的约定,那个梦中的你结一世情缘!

  

前世的约定 - 大漠飛鷹 - 大漠飛鷹博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017