注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

期盼的假日  

2009-10-03 15:30:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      兰儿应该是打扮时尚,悠闲地开着自己的爱车,想做什么就做什么,想去吃饭会有人请客,想去郊游会有好朋友相伴,心情如同一首飘渺的小诗,无忧无虑的开心的生活的人。

   邀三五好友一起游玩,悠闲逗趣,品酒论诗,风花雪月,邀知己好友相聚...

      但是这些计划还没来得及实现,俺就切切实实的降到凡尘间的俗世里来了.....

    婚礼还有那么多的亲人去陪同?从早上到下午两点才吃午饭?我只不过是一个亲戚的身份,为什么我总要站在那里迎接每一个客人?导演那么多的繁文末节?

    在我的意识中,订好酒店,找好总管,一切按部就班进行就ok了,也曾经帮助过很多人的婚礼,从来没有这样的感觉,人啊,不一样就是不一样!

    又有喜蛋送过来,哦,亲戚家的孩子生宝宝了,原来还有那么多的讲究,包包里的银子哗哗的送出去....因为我们是亲戚啊.

 原来,婚礼也是一个敛财和回收外欠大好机会.....

   去婆婆家过了节,就可以自由的飞翔了........

 

 

     

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017