注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

人体自有大药  

2009-05-20 23:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      也许是职业原因,腰成了我的薄弱环节,内心从来没有意识到,而且不相信自己会这样不可以剧烈运动。

小时候,总是喜欢后折腰,弧形倒着走,双手双脚着地,后翻倒走.....工作以后和同事打赌,我每次都是赢家。

       记得有一次,到一个学校的乒乓球台子上,我就后翻腰倒走,总喜欢这样的动作......周围的人都感到惊叹!

多少年,办公室的工作,再也没有机会去运动,高踢腿、打劈叉、后翻腰、倒翻在墙上了......

    我还是那么的喜欢蕙兰瑜伽,收益深深,柔韧的瑜伽最适合女性练习,静静的呼吸舒服的舒展......

      跟着同事做 扭腰锻炼运动竟然使我?躺在沙发上悄悄的流泪.....我这样爱动的一个人,不能动了我会多么的难过?但我坚信人体自愈的能力!

      几次的按摩,我慢慢的恢复着,一天硬朗的一天,我还是坚持正常的工作和学习,我在渐渐的接受,我不是小姑娘的身体了,不能再去逞强了。

     已经好久没有这样享受生活了,工作室的沙龙会也几次没去开,久违了的洗洗衣服,做做饭的感觉也非常的好,原来在认真的洗衣服的时候,心中竟是这样的舒展,内心的压力云消雾散,感到做个居家女人真的好幸福。

    饭后拽着他的胳膊,随意的散步,走在小桥流水边、绿树掩映的干净的马路上,心情特别的悠闲。人体自由大药,一切都会自愈的,今天分明已经好了。

     我不知道能否继续这样的生活方式,分明这不是我想要的,悠闲无所事事的,没有目标的过活着每一天。已经习惯了每天的计划和目标,静下来是这样的不习惯。

     

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017