注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

心情  

2009-04-17 21:41:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久没有这样的感觉了,总觉得自己是一个受委屈的孩子,可是又不知道心里有什么委屈?总觉得要对谁说些什么,可是又不知道说什么?总想依偎在谁的肩上哭一次,可又不知道为什么哭泣?

   我知道,我不能没有事干,我不能停下脚步,我生下来就是为目标而奋斗的人。但是我又有女人的娇气,女人的自恋、自尊,我的好强,我的追求,决定了我的生活态度,和生活地位。

    一路的目标,一路的追求,曾经不断的考试、考试;考证、考证;当我猛然发现,什么证件,什么学历都没有的人,一样和我享受有同等的待遇。原来一切都要靠自己的能力。

     从来没有哪个人要求我,去奋斗去干什么,可是不满现状的我,总在寻求更多更好。从来没有哪个人对我说,你可以过得更好,但是我还在在努力、努力,因为我喜欢努力,只有具体的实践,去争取才能体现自己的能力,才能显示我的价值,只有这样,我才从内心感到快乐!

    有的人喜欢做一个全职的太太,每天的安逸和幽闲,足以让一个女人幸福荡漾。

    有的人喜欢舞台和鲜花,只有更多的荣耀,才能满足她的内心需求。

    有的人喜欢按部就班的生活,稳定的收入,安逸的生活,健康的子女,幸福满足写在脸上.....

     我是什么样的女人呢?会烧一桌可口的饭菜,调制味道鲜美的饺子馅,....可是我们经常不在家吃饭,几乎没有用武之地

    原来我就是一个事业型的女性,行走在职场,有敏感的的判断能力,和目标感的实现能力。我应该是一个儒雅的职场女人,亦文亦商,亦柔亦刚.....

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017