注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

女儿的短信  

2009-12-29 11:29:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天收到女儿的短信:很想念妈妈做的梅菜猪蹄了....一月底所有的课程就上完了,很快就回家了。

      记得上次女儿信息过来,很想念妈妈做的西红柿鸡蛋汤了....饭店里做的都和妈妈做的不一样,.....

     每次网上聊天,最关心的就是她的小狗QQ,那只吉娃娃小狗的确可爱,模样生得漂亮,可爱又聪明,刚抱回家楼梯都上不去,现在一蹦半米高,见到亲人兴奋的欢叫,今天给QQ买狗粮,明天给QQ买衣服....其次关心的就是爷爷奶奶了。

   做妈妈的如此可怜,每次聊天还要强调,叫我妈妈啊,叫“妈妈”,孩子的一声“妈妈”,怎么就感到那样的幸福?内心里竟是如此的渴望?因为平时的交流,妈妈的称谓就是兰兰,爸爸的称谓就是林林,那声“妈妈”在久违的母女面前是那样的动听!

   在孩子心目中的家,就是好吃的饭菜,想念的亲情,在我心目中的家是温暖幸福和安康!

   

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017