注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

有趣的洗车  

2008-10-08 14:55:39|  分类: 多彩世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午办公室的事情不多,国庆长假车子也没开几次,满是灰尘的车子坐在上面真的很不自信,于是开车去洗车店,前面两辆车都在清洁中,我在静静的等候中......

    专业洗车点的女老板,都非常熟悉了,这时前车的车主人,笑着对我说:“我认识你的,你知道吗?”我只是笑笑说,“是吗?我看你好面熟啊。”其实我真的不认识他。

   他说:“那次在行政大厅,X局拥抱你......”同时又赞美我几句,是吗?哈哈.....那是我的同学,在开玩笑,他就是那样的,喜欢逗笑......然后又说:“我就问你的名字,你的情况....”

  我只有笑的得分了,记得上次也有人这样问我,老宋见到我,开玩笑就去拥抱,我躲开了,为此有人对我印象很深,虽然一个玩笑的动作,但是有两个人因此记住了我,我只是笑笑,感到不好意思。

   我们彼此大方的交流,他说再去那里办公,叫我的同学找他,我们一起坐坐,并留下了他的姓名,还告诉我,今天晚上电视新闻有他的讲话,电视台采访他了,哦,在提醒我一睹他的风采?!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017