注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

找到“美丽”的你  

2008-09-26 16:02:31|  分类: 多彩世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     是夺人眼球的形象外在,还是宽容慈爱的心灵内在?是工作中的坚毅自信,还是生活中的周到体贴?或者是他人眼中的聪慧高雅,自我坚持的不懈追求?这些其实都是“美丽”!因为玫琳凯相信:女人的美丽就在人生的不同瞬间。

    在职场的她们知性、果断、勇于接受挑战,用成绩用行动活出职场丽人的风采。在家里她们娴淑、宽容、敢于撑起家的顶梁,用爱心真心活出女人的漂亮。在社会中她们充满活力、愿意承担,用善良用行动传递社会人的温暖。

   女人的美丽不仅仅存在于外表,更应该源自于她的内在品质。这品质让她充满自信,涌动激起;这品质让她从容地平衡生活、工作和家庭;这品质让她在不同的人生瞬间,不同的生活场合,都绽放出知性的光彩!这就是有爱、有生活、有美丽!

   美丽不止一面,心动不止一刻。还没有感觉到自己的美丽吗?让我们从美丽的外表开始,一张妆容得体的面庞,一身雅致脱俗的打扮,再加上言谈举止的恬静智慧,心灵世界的强大丰富....这样的女人怎能不美丽?

  寻找你的美吧,先从迷人的形象开始。请记住:美丽不止一面,心动不止一刻!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017