注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

我要做怎样的女性?  

2008-05-22 23:03:28|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我只有走进工作室,才从内心感到充实和快乐,那种自身的成长、潜能的发展、体现自我表现价值,深深的吸引着我,我们围在一起在学习,在探讨,那种感觉真的好极了。

     我们相信女性应该拥有全方位的成功。一个女性唯有在八方面均衡发展,得到满足的时候,才是真正的成功,也才会发自内心得感到快乐。

  那就是美丽自信、家庭和谐、人际关系、学习成长、财务独立、健康休闲、成就荣耀、以及心灵和谐。

  我们无法改变人生的长度,但是我们可以无限拓展生命的宽度,拥有精彩的人生,每一天都过得充实、快乐,其实美好的人生愿景就是,不仅拥有丰富的内心世界,而且拥有高品质的生活质量。

 女性的使命:首先是自己的人生得以丰富,才能对家庭有所贡献,对社会有所贡献。

  人生最幸福的事就是:1:热爱的事业。2:生活中一直有良师益友。3:拥有心灵密友,分享痛苦和欢乐。4:对世界有所奉献,扩大事业机会,改变更多人的生活。

     我的老师振玉督导说:当我在向灾区捐款的时候,当我拿出三千元的时候,才感到自己的囊中羞涩,感到自己那样的无颜。我的首席一次捐了六万元。作为一个女人真的好羡慕首席的能力,首先自己的能力提高了,才能对家庭,对社会有所贡献!才能对地震灾区的人们有所贡献!

    在工作室,打造自己不只是外表的改变,更重要的是,自己各方面素质的提升,我要做一个品、才、貌俱全的女性。

    

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017