注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

2008年2月21日  

2008-02-21 23:03:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新春佳节,应酬自然多一些,在交往的过程中,自然是感触颇深。和高水平的人交往,真是一种享受,享受整个的交往过程,享受每一句恰到好处的妙语,享受幽默智慧机智的回应......

    同理和“小孩子”交往,我就成了老师。做老师的感觉不是享受,而是好辛苦。我不愿意做老师,我喜欢发自内心的赞美别人,我喜欢享受高素质人的精彩!

    “与善人交,如入芝兰之室,久而不闻其香”,我深深感受的和高素质的人交往,真的是一种人生的升华,你可以读,你未读之书,因为他们都替你读了,你只是学习收益,无意中使自己得到升华。

     一个性能价位较好的车子,开上几天就会感到人车合一,慢慢的找到感觉,各种优越的性能显示出来,从中享受到驾驶的乐趣,设计时尚的公务车,巾帼英雄,香车美女,开车的感觉真的好美!

      当去驾驶性能差车子,直接一分钟也不想多呆,赶快换掉!因为条件不成熟,又慢慢去适应,倒也感到实在受用。就像凉水中螃蟹,渐渐的加温,螃蟹慢慢的适应,不再挣扎,慢慢的变红.....

    生活感悟:不断学习进取,不要轻易满足,一颗积极的心态,追求精神生活、物质生活的高品质!

    

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017