注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

说出你的爱  

2008-12-04 17:01:21|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总想写点什么,好似思绪总是很多,无从下笔,每次欲写又止.....

   工作室前几天搞了一个活动,击鼓传花,说出自己最骄傲的事情,我拿到了花,在姐妹们的倒计时喊声中,我好在没被罚唱歌、跳舞、讲故事。笑声、开心的欢笑响彻整个工作室,最骄傲的事说出来,如果大家不通过,就唱歌、跳舞、讲故事。

       有的人说最骄傲的是在学校就看好了一个男孩,最终成了老公;有的人讲最骄傲的事,就是有了宝贝女儿,有的讲最骄傲的事,就是在最关键的时候,换了工作......

      用十分钟时间给自己的亲人写封信。提起笔来还没写几个字,泪水就哗哗留下,因为这封信是写给母亲的,大体意思就是:妈妈我爱你,勇敢的表达自己的爱。自从来到玫琳凯,每次回家首先拥抱母亲,她总是笑着说:多大了,还要抱,并笑着推开我,我说我就是要拥抱你,我想你啊!

     工作室的几个同事跑到台上去读自己的信,无一例外,都感动的流泪,我没有勇气去读,我已经泣不成声,因为我牵挂妈妈,心底的牵挂和爱恋,无法轻易表达....只是告诉我的母亲,生活的小小烦恼,会像踢开路边的小石子一样轻松过去,一切为快乐开道!

     从欢乐的击鼓传花,到深深的感动流泪,瞬间的欢呼,瞬间的感动,这就是玫琳凯工作室的魅力!

    第二天,连同我给母亲照的照片,一起送给妈妈。妈妈说你公司还搞这样的活动?真的不错。我说不是我的单位,是我的兼职单位玫琳凯公司。

   当我的母亲,看到我写的:妈妈我爱你,你在我心目中是那样的善良、美丽、智慧。我的母亲:“娘”,这个美好的字眼只有用在你的身上,我才感到最美!娘,我爱你,谢谢你生养了我们姐弟几个,感谢你养育了这么优秀的女儿,你知道我是多么的牵挂你,每次回家都是大而言之的,其实我在掩盖自己的感情.....

      看到妈妈在家画的画,看到妈妈写的书法,真的感到妈妈的进步好快啊,妈妈的退休生活悠闲又安静,心中很是欣慰。

    母爱如天,父母的养育恩情比天高,比海深。躺在床上和妈妈聊聊天,真的感到好幸福。说着生活中的事情,有的是回忆,有的是总结,总感到很幸福,很享受.....

   

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017