注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰的博客

如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇...

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读墨香盈盈的书籍.品味清香淡雅的绿茶.散步在月色斑驳的树影下.... 暇想自己浪漫的情怀,做一次香薰护理,让压力在飘香中四散....

网易考拉推荐

遇到你的那时节[原创】  

2007-07-10 00:36:14|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 那一天,那一天,我在网上遇到你。我像一个初涉河水的孩子,新奇.欢乐.胆怯.无知
找到你是因为你的资料真实可信,于是你成了我的老师,啊我好崇拜你啊,懂的那么多的东西,在我的眼里你无所不能,聪明,可爱,坦然......可喜的是,你原来是我同事的好朋友,世界太小了啊!
    耐心的解释我不懂的问题,不厌其烦的告诉我点击这里,点击那里......哈哈我成了一年级的小学生。因为办公环境的特殊,我用的电脑全部是预先设好的程序,想发挥那是绝对不允许的,来到这里我什么都是陌生和好奇,看到你的小脑袋挂在网上,感到无比的亲切,几乎是有求必应,谈话之间才知道我们是同龄人,我应该叫你哥哥的啊?嘿嘿,美吧!
    渐渐的渐渐的你成了我每天的功课,因为你每天都在网上啊,噢原来你在制作网页,为你的单位做宣传材料,于是我就成了你的读者了,你制作的网页令我吃惊,那么高超的摄影技术啊,精彩的风景,魔幻的溶洞,深化的仙境,令人流连忘返......
   生活的琐碎情怀,周围的生活感受;今天你到山上去,帮一个不认识的人挑沙子,累的回来肩膀红肿,那天局里调整了领带班子,那天孩子没有做完作业,明天就开学了功课没有做好,今天高兴了喝酒醉了......生活的细节好享受啊,我喜欢听你的琐事。  
  没事为我制作的清风绿竹,为我制作的动画图片:静静的月光下,娟秀的淑女,香炉的紫烟袅袅升空,繁星点点的夜空里,有我无穷的思念,那做人的寓言故事字幕式的跳跃着.......你的网恋的桂林妹妹,你那开放的女同学,一点点我在了解着你。
   很难忘记,在我家人病重的时候,我不能出门,是你陪着我度过一个一个的夜晚,因为你是多数挂在网上的,晚上地上的爬虫吓的我不敢睡觉,你打开视频叫我看着你制作网页,驱逐我心中的恐怖,是你在我生活最难的时候帮助我,给我心灵的慰籍,帮我度过难关,也是我情感最灰暗时,是你无意间拯救了我的心灵,使我从苦痛中慢慢走出来,心灵的压力在你的倾听中释放,生活的因为有你而精彩......
    虽然是淡淡的,稀少的一句问候,足以滋润我纤细的心灵,一声“亲爱的”令我满足,也许一年只是看到几次你的短信,但我要求不高,因为你在我心里,是一段美好的甜甜的感受,那感受特别的温馨甜蜜,远离了尘世的烦恼,没有烦躁的世俗的干扰,仿佛天上飘来的仙乐,你是我心中散发着幽幽清香的茶...                                                            纤云弄巧,飞星传恨,银河迢迢暗渡。金风玉路一相逢,便胜却.人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在.朝朝暮暮。见到你恰巧就在七月初七,那天是七巧节啊,是上天排来你拯救我的心灵的吗?于是,于是,我一天看不到你,就心发慌,情绪不稳,我不知道哪阵风把你吹来......是否前世姜子牙在此封地是留下的情债,是否你前世欠了我,还是今生我来还愿?
    我不知道风在哪个方向吹
    吹来了你的深情
    我的留恋
    我不知道风在那个方向吹
    吹来了你的关怀
    我的思念
    我不知道风在那个方向吹
    吹来了你的柔情
    我的迷醉
  
  
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017